MENU DIA DE LA MADRE

14 de mayo de 2017



                   MENÚ DIA DE LA MADRE

 

.

APERITIVO

Ø  Pisco Sour o Espumante     

 

 

ENTRADAS OPCIONES  

                                               1.- Timbal de Jaiba con Camarones Apanados en Panko y Sésamo negro

                                               2.- Quiche Lorrain, con tomates Cherry horneados

                                               3.- Crema de Salmón de roca al azafrán y cebollín

 

PLATO PRINCIPAL

1.-  Exquisito Filete de Res relleno con dátiles, acompañado de polenta  grillada y         

       Salsa de murtilla.

 

2.-  Suave Salmón con garnitura de tomate deshidratado y frutos secos,

                                Acompañado de vegetales horneados.                       

 

POSTRES

Ø  Trilogía de Postres: tartaleta de higos, panacotta de rica rica, sorbete de pomelo craquelado con menta (verde)

 

 

PARA BEBER

Vino cabernet de la casa o una bebida o Jugo Natural a elección

 

 

Información:

Restaurant Sal & Brasas el Embrujo de la Rosa | salybrasas@salybrasasrestaurante.cl | Fono: Reservas N° 41279 0389 Administracion N° 413830634 | Avenida Cataluña 1134, Valle Escondido de Paicaví, Concepción | Región del Bío Bío | Chile

Redes:

Siguenos en Twitter Siguenos en Facebook

Ubicación:

-

Ingresa tu E-Mail

y recibe las mejores promociones

Registrate